Когда...

Демидова Наталья
Когда ты перестанешь быть загадкой,
Возможно я сойду с ума от счастья.
Когда ты перестанешь быть загадкой,
Я буду знать, что ждет нас впереди.

Когда ты мне откроешь все секреты,
Расскажешь вдруг все просто и понятно,
Я буду верить, что настало лето,
Что я нашла в тебе мои следы.

А если ты вернуться не сумеешь
Из глубины своих воспоминаний,
Я буду плакать о тебе сильнее,
Чем мог бы плакать кто-нибудь другой.

Когда я снова буду тебе сниться,
Ты разорвешь свое кольцо молчанья,
Когда я снова буду тебе сниться...
Вот только если буду, буду ли?