Не всерьез

Чистяков Павел
Не вбухаюсь я в ваши ковришки
Что за на фиг, у всех на слуху,
Я простой безобидный парнишка
И другим уже быть не смогу.

Я такой и не надо мне парить
Ваши мысли внедрять день и ночь
Все равно буду балом я править
И не надо пытаться помочь.

Затаитесь, сидите как мыши
Не пищите, о чем не прошу
Ковыряйтесь в песочнице крысы
Куличи вас лепить научу.

И не надо подарков и лести
Ни амбиций, я их не терплю
Порождать в себе мысли о мести
Все равно на куски всех порву

И глаза опустите в почтении
Я покорность порою люблю
Ждите, мучайтесь суки в томлении
Когда вам говорить разрешу.

Я не буду вас бить, издеваться
Я морально давил и давлю
Но признаюсь, хочу я сорваться
Растерзать, иль порезать в лапшу.

Ковыляйте от сель по немногу
И бегите без памяти в даль
Я сегодня, как видите добрый
И мне вас даже чуточку жаль.