А есть ли он тот Рай иль Ад

Сергей Ковалёв
А есть ли он тот Рай иль Ад?
Вопросом этим часто задаемся,
Но кончен жизни маскарад,
И нервно над судьбой смеемся.

По совести бы - надо в Ад,
Ну, а Душа, все в небо рвется,
И все-таки, она идет туда,
Тихонько, не спеша, крадется.

Ей даже не составило труда,
Среди других на небе оказаться,
Попали почему-то все сюда,
Но им пришлось всем очищаться.

От самого никчемного греха,
В лучах Его серьезно отмываться.
Земная жизнь ведь коротка,
А Душами не принято бросаться.