Виски. Сигара. Яблочный сок

Андрей Володькин
Виски. Сигара.Яблочный сок.
Страсть сублимирую…
Слезы в песок
Медленно катятся
По бедру…
Белое платьице…
В эту игру я наигрался уже.
Хватит!!!
Кто-то заплачет…
Кто-то заплатит!
Или расплатится
За этот ужин…
…………………..
Я еще нужен?...

Серая улица. Дождь – Ниагара!
Яблочный сок. Виски. Сигара.