р. 18. сначала как!

Влад Имир Зотов
***


Как "Химик" воскресенский,
так мастер витражей,
Андреич Вознесенский,
не тот уже.

Сначала как! На выдохе,
свой выжимая стиль -
до лампочки все вывихи! -
рванул на сотни миль.

Пошёл, пошёл накручивать,
присвистывать, подшучивать...


Теперь в реликте Рильке
лежит после парилки.

Летел он, как болид -
схватил радикулит.


_______________________
1988.
Разное.