крюк

Владимир Безденежных
Я сегодня такой светлый,
Ну и что ж, что блевал
Или тремор рук,
Что с того, что вчера петлю
Я вдевал
В потолочный крюк

Я сегодня такой крепкий
Любого порву. Смотри:
Мышцы дыбом,
Всасывает грудная клетка
Дым, пары
Жадно. Я точно глыба!

Я сегодня такой умный
Нет рефлексий, сомнений –
Всего дерьма
С мятой рожею гунна
Я гений!
Расколю теорему Ферма

Я сегодня такой добрый
Забирайте все разом
Мне до дыры
Я улыбчив и собран,
Всем фразу
Говорю: «Будьте добры!»

Я вчера был совсем грустный.
Тужил, скверно было,
Нехорошо
Утром проснулся и чувствую –
Отпустило.
Все-все черное отошло.