Линия

Фотолей
Да, для кого-то линия строга,
Пряма, упряма и бездушна.
Моя ж прямая не пряма,
Она руке моей послушна.

Ни разу в жизни я не мог
Прямую провести рукою.
То искривленье, бугорок.
Хотел. Но ведь не мог. Не скрою... )