Возвращение

Татьяна Суханова 3
Я на взгляд натыкаюсь,
Я о взгляд спотыкаюсь.
Не смотри так, прошу, не смотри!
Мы недолго встречались,
Но теперь мы расстались.
В телефоне мой номер сотри.

Мы с тобою не пара.
Я настрою гитару,
Слушай песню мою и молчи.
Ты всё время мне снишься
И, я знаю, примчишься,
Лишь услышишь мой голос в ночи.

Я, тебя избегая,
От себя убегаю,
Но смятение в сердце моём:
За собой замечаю –
По тебе я скучаю…
Значит, счастье с тобою найдём.

Я на взгляд натыкаюсь,
Я о взгляд спотыкаюсь...