А

Геометрия Чувств
Как ваша хрупкая фигура
Была изящна и тонка
И помнится была, Артур,
Мысль у виска...

С утра- еще в постели нежась
Вас- с нежностью я вспоминал
И вашу теплую безбрежность
Я- ощущал...

Вы были очень- даже слишком близким
Зависимо близки, как ночь и день.
Нет: солнце- солнечные брызги,
Предмет и тень...

Что ж... Утро с вами- было грезой
Теперь- следов не отыскать
Встать- надо: рано или поздно,
Но лень вставать...

Мне было лень брести в пустыню-
Города, где холодны все и чужи
И где привычная рутина
И много- лжи...

 март, июнь,ноябрь 2007 г.