Поздно

Ия Зум
Она забыла свой жакет на стуле,
Он побежал ее скорее догонять,
Потом они бродили по бульвару,
Но скоро надоело ей гулять.

Он проводил ее до дома, у подъезда
Он начал ее страстно целовать.
Она сказал: - Милый, уже поздно,
А завтра утром рано мне вставать.

Он был расстроен, это было видно,
Так не хотел ее он отпускать.
А для себя она решила точно,
Достаточно его собой терзать.

Она забыла свой жакет на стуле,
Он побежал ее скорее догонять.
Но больше не гулял с ней по бульвару,
Ей не хотелось с ним теперь играть.