Апокалипсис

Андрей Зборовский
23.04.07
Серым пеплом, упавшим на маки,
Серебром молодой седины,
Тихо скажут нам тайные знаки
О приходе последней войны.

Ни безмолвные крики младенцев,
Ни Земли искалеченной стон,
Не затронут сердца ополченцев,
Не смягчат их воинственный тон.

Запечатаны лбы их и руки,
Начертанием новых имён,
И ведут за собою на муки
Они сотни колен и племён.