Кристаллик белоснежный...

Ирма Рафаель
Кристаллик белоснежный -
........вся кружевная льдинка...
Она пленяет взор,
.........как чудная картинка...
Посланница небес -
.........холодная кокетка...
Прикосновеньем жжёт
.........влюблённая нимфетка...
Коснётся губ твоих -
..........сама от страсти вспыхнет
и капелькой росы,
.........чуть задрожа, застынет...
..И скатится слеза
...........растаявшей мечтою,
о том, что не сбылось
............между тобой и мною....


за вдохновение спасибо Владиславу Ярмолкович-Климу
http://www.stihi.ru/2007/11/23/682
"Снежинка"