Чувства

Инна Шереметьева
Радость сменяет грусть. Любовь становится злостью.
Чувства в сердцах у нас не все желанные гости.
Чувствуя свою власть, они не дают покоя.
Мы каждый день живет, меж тьмою и светом стоя.
Битва добра и зла терзает людские души.
Каждый решает сам, какая дорога лучше.