это больно...

Светлана Коновалова
Ухожу, хотя это так больно.
Ухожу и будь счастлив с другой.
Пройдет время и свыкнусь я с ролью,
Ролью быть не твоей, не с тобой.

Да мне грустно, печально и холодно
Без тебя в этом мире пустом.
Я бегу от любовно голода,
Прибегаю же в собственный дом.

Где не знает никто, не поддержит,
И не скажет, что все хорошо.
Только мысли как лезвия режут.
Все ушло, все исчезло, прошло.
(9.11.07)