***

Светлана Коновалова
Я его полюбила, он над мной посмеялся,
Наплевал мене в душу и подальше смотался.
Мы уж вроде не вместе, но я все же грущу,
Лишь о нем вспоминаю и увидеть хочу.
Он был пьян и ему я была не нужна
Ему было важнее напиться вина
Ему были нужнее девчонки, друзья,
Но не наша любовь, только не я.
Я не верю в любовь и не верю уж чуду.
Я теряю надежду, но я ждать все же буду.
Вдруг ты тоже психуешь без меня и грустишь
Осознаешь ошибку и мне позвонишь.
Ты мне скажешь: прости Свет, тебя я люблю!
И тогда я тебя в мою жизнь запущу.
Я наверно глупа и мне нужен другой.
Или может от всех мне нужен покой.
Но я все ж не хочу другого искать,
 Ты зажег мене сердце, заставил дышать
Этой новой особенной жизнью вдвоем,
Где мы вместе ложимся и вместе встаем,
Вместе в комп в кино, поцелуи, постель,
Вместе в теплую зиму и вместе в метель
Я не знаю, как быть, о чем думаешь ты,
Что ты видишь во сне и какие мечты.
Я не знаю всю правду, любишь иль нет,
И вообще моя жизнь превратилась уж в бред.
Милый мне позвони и всю душу открой.
Позвони и скажи: ты со мной иль с другой.
Я кончаю писать, в голове тишина,
Ветер пусть принесет тебе эти слова…
Я любила тебя!
Я любила тебя!
(1 января 2007)