Осколком-небо...

Черри
Осколком-небо. Ветром - мегаполис
Штурмует восемнадцатый этаж.
Не разбираю слов, не слышу голос.
Я не чужая, но, увы, не та.
И в темноте, на ощупь, по привычке -
Две ложки кофе, сахар, кипяток,
"Parliament" легкий, пепельница, спички,
И мертво-горьким дымом - в потолок.
Я со своей судьбой давно знакома:
Она не ошибется, не даст сбой, -
И чем сильнее страх - тем глубже омут,
Чем я сильнее - тем сильнее боль...
Ночь растворяет запахи и звуки,
И время даже медленней идет:
От жизни - к смерти, к встрече - от разлуки,
От страха - к вере. И наоборот.