все прошло..

Светлана Коновалова
Ночами я больше не плачу,
Тебя я забуду, поверь.
Играя с судьбой на удачу,
Не ту я открыла дверь.
За нею не было счастья,
Ушли в никуда мечты,
Мы не могли быть вместе,
Не для меня создан ты
Теперь я сижу в печали
И вспоминаю те дни,
Когда мы с тобой забывали,
Что в мире мы не одни.
Если тебя когда-нибудь
На улице встречу я,
Скажу я тебе: Прости меня,
Но я уже не твоя…
(2001 год)