Мое не тебе никак

Фитиль
Мое – не тебе никак
Прости. Приходи еще
Уже завтра – придет весна
Звони. И смотри в окно
 Мое – вообще никак
 Нет в рай простых путей
 Я тебе напишу опять
 Я тебя оторву от всех
Мое – половина – впритык
Мое – больше нет ничего
Мое – глубина на штык
Мое – ни сил, ни следов