Подскажи мне

Вадим Антош -Козлов
ИЗ РАННИХ

ПОДСКАЖИ МНЕ

Подскажи отец, как же дальше жить,
Сорок лет ошибок в душу не вместить.
Сорок лет я прожил, двадцать без тебя,
Путь земной окончу видно скоро я.

Как учил ты, жизнь не смог прожить,
Людям делать добро , видно нужно спешить.
Для чего мы живём, так понять и не смог,
Понимаем то мы, лишь шагнув за порог.

И оставлю что я, здесь на бренной земле,
Холм совсем небольшой, в полуссохшей траве.
Память близких людей, да и ту, в январе,
Для чего же встречал я рассвет на заре.

08.09.1999г Вадим.