Штука-Жизнь

Песня Вещей Омеги
О, облегченье полных поражений!
О, тягость и ничтожество побед!..
Круговращенье поз и положений,
Путь родовой - рожденным для сражений.
И мастерская.
Тем,
кто так -
зашел на свет.