в Deep Purple

Сергей Круглов
smoke on the water.
нервы на пределе.
мы между небом и землей, и днем, и утром
и дышится, и думается еле
свет пробивается с улыбкой полуплута.
вот зеркало .
в нем смутно отражаясь,
чай недопитый и сатурны сушек,
и суши,
как кусочки суши,
а яблоня качаясь,
словно каясь,
в окно высматривает кресел неземные туши.
парим.
мы в космосе,
переплетая души,
произойдя сегодня в человеки
ты в полусне,
по утру растянувшись.
мы вечны,
как монтекки - капулетти.