Ты не мой Иерусалим

Демидова Наталья
Никого не люблю. Быть может
Я в словах на песке, в телеграммах
Потеряла тебя? Негоже
Быть с другим, не моим рядом.

Как узнать, что готовит осень?
Как увидеть и вмиг решиться?
Волноваться, влюбиться, бросить
И забыть незабывшие лица?

Сколько можно, придя наутро
Перечеркивать телефоны?
И жалеть, что опять безрассудно
И совсем не тобой зацелована.

Как понять, что все это время
Я больна не тобой, другим?
Что твержу не твое я имя?
Ты не мой Иерусалим.