Моя любовь

Елена Царик
Счастье накрыло теплой волной,
Натянулось сердце как нить.
В вихре жизни столкнулся ты со мной -
Пришла пора мне любить!

Крылья выросли, в облаках лечу -
Ты для жизни моей отрада.
Я люблю тебя – с высоты кричу -
Мне любовь твоя как награда!

Ночи жаркие полной чашей пью,
Чтоб ни капельки не пролить,
И шепчу тебе – Я тебя люблю,
Как мне сладко тебя любить!

Не слышу, что говорит мне Бес -
Заплатишь за все сполна!
Открой глаза, опустись с небес,
Ему ты уже не нужна!

Камнем падаю с высоты,
Разбиваюсь о гребни скал.
Что же ты сделал со мною, любимый, ты
За что меня наказал?!

Сердце - вдребезги, вены – в кровь,
Санитары в белых халатах -
Вот такая она, любовь,
И моя за нее расплата...