Посвящается последней московской любви

Трубецкая
Тебя окутал мрак,
А я из всех сил старалась помочь,
Ты вёл себя, как последний дурак,
За окном уже царствует тёмная ночь.

Ты решил дать мне лучшее,
Что было у тебя,
Я влюбилась в тебя ещё сильней,
Но от любви твоей не осталось и следа.

Теперь я плачу по ночам,
Реву в подушку,
Хотя и знала, что любовь твоя красивейший обман,
И что не буду никогда твоей подружкой.