Шкап

Майский Рол
За душою старый шкап,
Квартира съемная,
Любовь приемная
И кот Зураб.

Под глазами темных пятен пятаки,
Кольцо с руки,
Соседи чудаки.

Кто-нибудь придет
Как избавление,
Вином, сомнением
 Чуть-чуть спасет.