Портреты любви

Дмитрий Форма
Словно капли любовь
уронила портреты:
мы с тобою одно,
словно связаны где-то.

Ты стоишь хороша,
как туман, предо мною
и, как лебедь дыша,
благо веешь фатою.

Словно встретились вновь,
не расстаться нам где-то.
Божье слово - любовь -
не растраченным светом!