Лес

Кролик в Медвежъей Шкуре
Убегая в утро,
Доказав кому-то,
Что совсем не трудно
Мне.

Я летел как ветер,
По тропинкам этим,
Падал предрассветный
Снег.

Прямо по аллее,
Фонари желтеют,
Душу не согреют.
Нет.

И стоит стеною
Дубовой, безхвойный,
Так любимый мною,
Лес.