Правда

Кролик в Медвежъей Шкуре
Не дотронься,
Я твои кольца,
Разобью, словно хрустальные.

Твои сети,
Но время лечит.
Лишь бередят воспоминанья.

Лапы ели
Не раз белели.
И водой к корням стекали.

Я поднялся,
Надышался.
И нырнул в морские дали.

23.11.2007