Ожидание

Кролик в Медвежъей Шкуре
Смотри, уже заходит красный диск,
Который грел твою каморку светом.
И мне всего почудится на миг,
Что общий теплый луч останется ответом.

Я жду обещанного часа встречи,
Пускай ты будешь смайликами с запятой.
Ведь больше мне никто не скажет, не ответит
Кто я здесь? Грешник иль святой.

Мгновенья тянутся как тощая платформа
Состава длинного, начавшего разгон.
Теперь не знаю что прилично, что не норма…
Упасть, подняться или просто вспомнить сон.

24.11.2007.
16.24