редакция

Какой Такой Публикаций
из сумеречных света композиций
поднялся вечер глядя на закат
подорваной от шума странной птицей
ушедшей с головою на угад
ступая в облако и в нём луну рисуя
раскрашивает жёлтые глаза
двух звёзд зрачками сожрано танцуют
едя туман под музыку коза
перебирает колокольшиком все ноты
и говорит мол вы все идиоты
не видите как катится слеза
а мимо ёж с улыбкою сократа
подходит говорит ей на ушко
моя родная вы не виноваты
что глину месят только для горшков
коза в ответ подумает немного
о чём не зная да и не спеша
пойдёт щипать зубами пузо строго
ежу нахальному который не дыша
лежит весь пьян у завтрего порога