Гусарская баллада

Ирина Киселева
Пойдемте сударь в номера,

где нам всегда нальют вина.

 И женщин нежные объятья

 подарят ласку до утра.

 А утром снова ждет война,

 где нет любви,и нет вина,

 но мы забудем до утра,
 
 про ту войну,где

 смерть одна.

 И этой ночью будем пить,
 
 и женщин на руках носить.

 Так выпей друг ты мой

 до дна!

 И мы поедем в номера,
 
 где нам всегда нальют вина,

 где много ласки и огня.









































ойдемте сударь в номера,