1 масло фирмы шелл

Андрей Головин
Люблю я дев хмелеющих разжечь,
Порывистых, игривых, романтичных,
С грустинкой и ****инкой, симметричных,
И солнечных, как масло фирмы Шелл.

Так обожал поэт гетер античных,
Испорченных, разнузданных в душе,
Он принимал любовь, как акушер,
Светло, и трогательно, и цинично.

Теперь же от любви осталась пыль,
И пол мужской сражает женский пыл.

Частями тел заполнены витрины.
Зрачки, соски, пупки, меж ног у них
Ты обнаружишь ароматный стих,
Вливая в губы им густые вина.