любовница

Не Дотрога
Я не умею убираться и готовить ужин.
Тебе это интересно, когда мои ноги у тебя на плечах?
Ах, горяча! Не правда ли, милый?
Твоя мама с такими не дружит.

Ты знаешь, тем жарче в паху,
чем громче и яростней бьется посуда -
закон сообщающегося. Повсюду
истерики - милый, не хочешь предаться греху?

Твоя мама расскажет тебе кто же я.
А у меня своя мудрость - межножная.
Заплати за право - получи обязанность.
Отходя налево, будь готов увязнуть.