Колыбельная

Анна Вольф
Спят усталые ножки
На пуховой подушке,
Спят лицо и ладошки
На ковровой дорожке,
Лопоухие ушки
Спят в обнимку с игрушкой.
Только глазки удивленные не спят
Ну, не то, чтоб не хотят...
А за этим безобразием следят!...
2006г.