ещёредакция

Какой Такой Публикаций
какими стали бледные поганки
они совсем не ядовиты и нежны
на вкус к картошке можно с позаранку
для всех людей и даже для княжны
так ласково чему то улыбаясь
она суёт с грибами вилку в рот
поёт о том что в ней не убывает
о днях безлунных где не достаёт
ей двух вещей карндашей и мая
не для тепла а просто так бывает
что только в май такой вот дождь идёт
бывает и в ноябрь и в февраль
но всё же так бывает что не жаль
и так бывает как не может быть
когда писать не тем без тем и не любить