маятник

Эльфрида
и вот все терзаюсь и маюсь
ночами сплю.отсыпаюсь.
на утро перед Богом...нет, уже не каюсь.
и все пытаюсь сломать событийность и заданность временную
рву линии на отрезки, жизнь на кривую.
пережевываю кем-то забытые книги
и внутри одиночество.
да от куда столько взялось?
все мне душно. я рывком распахиваю окна.
мерещится запах гари. и убегаю из кухню в комнату
обратно и снова теже движения
так ....до...боли...знакомы
мой маятник серда стучит и раскачивает
равновесие.
теряю из виду прошлое и забытое.
ломается что-то внутри. что-то теряется.
а я наблюдаю.


взгляд твой ловлю. и НЕ ПОНИМАЮ кого ты сейчас зовешь ДО-ро-ГА-Я.....