Он идет

Ацифер
Он идет и несет разрушенья
В череду устоявшихся дней,
Он ломает устоя строенья,
Из замшелых зеленых камней.

Под его беспощадным напором
Вмиг обвалится быта стена
И трещит, кособоким забором,
Сэкономленных денег мошна.

Он попрет заведенный порядок
И разрушит комфорта скелет...
Он по жизни идет без оглядок!
Он идет! Он мой сын... восьми лет! ;)