Игра

Янислава Гончаренко
Мелькнула тень за поворот,
Я уходила торопясь.
Не очень честный оборот…
Подумала, уже смеясь.

Я блефовала. Не секрет.
Но доиграла до финала.
Тузов в карманах больше нет.
От твоей фальши так устала!

Ты утверждал, что ты игрок.
Тебе немного не хватило.
Меня ты обыграть не смог…
А может, просто не фартило!..

Сентябрь 2007г.