Что-то случилось со мной

Лев Толстов
Что-то случилось со мной,
Сам не знаю что,
Как повстречался с тобою...
Так не бывало давно!
Жил я, забот не ведал
Жизнь моя ровной была,
Завтракал и обедал,
Но вскоре ты пришла.
Что-то в душе всколыхнулось,
Красками жизнь налилась
И голова закружилась,
Песнею жизнь полилась.
Нет теперь мне покоя.
Так и должно было стать
Ведь полюбил тебя, Оля,
Не для того чтоб скучать.
Вам не понять наверно
Помыслы жизни мои.
Но для влюбленного верна
Лишь теорема Любви.
30.11.90