Так близко!

Алексей Басков
Времени золото плавится медленно.
Вечер укутан закатными красками.
Лента дороги снегами побелена.
Ветер проносится мыслями разными.

Счастье так близко, что даже не верится!
Можно дотронуться до невозможности!
Новая ночь за окошком расстелится,
Сердце забудет слова осторожности…

Эта любовь никогда не закончится,
Нежностью взглядов от бури хранимая!
Чувствам за вечностью спрятаться хочется…
Только с тобою! Поверь мне, любимая!