Блюз напевы

Лев Толстов
Я стою с дождем
Мне шепчет дождь стихи
И мне курить уж в лом
Но я жду шаги


Вчерашний день был труден
Я курил без конца
И утром был с трудом разбужен
Я встал и не увидел лица
Твоего ...
30.04.94