Блюз напевы

Лев Толстов
Не все нормально у меня с головой - я больной
А дождь прекрасен, но холоден - и я голоден
Я бочка с порохом, но кто запал - как я устал!
Мне душно жить, я скоро уйду - но я жду
Тебя...