Недоработки...

Лев Толстов
Мгновенье. Вновь нервы оголились
Секунда - и ожиданья цепь продлилась
Я жду тебя, а чувства лавой накатились
Той лавой, что в ожидании родилась

Страдаю. Адреналина больше нет,
В крови давно весь он растворился
На все вопросы - стандартный мне ответ
В висках немой удар по телу прокатился