Хочу я стать сейчас глухим

Лев Толстов
Хочу я стать сейчас глухим
Чтоб не услышать никого
Но только с голосом твоим
Мне не расстаться ни за что

А может мне слепцом зажить
Не видеть лица чтобы эти?
Скажи мне, боже, как же быть
Без облика твоего га свете?

Хочу стать одиноким я
Как никому не нужный волк.
Но только в жизни без тебя
Поверь, не вижу толк.
27.07.94