Инфантилен

Лев Толстов
Идти по жизни было б мне
На много легче, без хлопот
Фортуну подчинив себе
А только все наоборот
Наверно лучше львом рычать
Таким, каким был прежде
И сколько птичкой щебетать
Летать опять к надежде?
Если не понял я какой
На каламбур взгляни строкой.