Мне удержаться бы на грани

Лев Толстов
Мне удержаться бы на грани,
Когда за гранью побывал.
Мне б не дать волю пошлой брани
Хоть я и часу не молчал.

Не повторить бы мне той песни
С которой жил почти весь год
Не заслужить бы больше чести
Надкусывать запретный плод.

И пусть надломленные крылья
Парить мешают мне
За исцеленьем от бессилья
Я все равно приду к тебе.
16.09.94