Аримойа

Анна Хард
Белый собор на хОлме.
Башни, а в центре одна.
Словно огни-колонны
Лестницы - в небеса.

Лиры вокруг золотые.
Музыка льется с небес.
Я расправляю крылья
И погружаюсь в море чудес.

Белые башни-народы.
Даймоны в виде колонн.
Вижу тебя Аримойя -
Мой восхитительный сон.

Сон мой - не сон, а реальность,
В иноматерии он.
И опускаясь в земную модальность
Все трансформирует сон.

Ну, а пока сложим силы.
И приумножим света.
Так концентрируем волю
Для низвержения врага.

Мать и отец Аримойя -
Цель миллиардов путей.
Я преклоняю колени
Пред красотою твоей.

------------------
по следам вестей от Даниила Андреева
*Аримойа-небесный мир объединенного человечества