Что в жизни повстречал тебя - я не жалею

Лев Толстов
Что в жизни повстречал тебя - я не жалею
Что храм закрыт твой для меня - переболею
Пусть дать не можешь больше мне - все понимаю
Но можешь взять меня вполне - я разрешаю

Ты не услышишь двери стук - я обещаю
Мне позабыть б сплетенье рук - не забываю
Судьба смеется надо мной - она довольна
Но только сердце вот мое - сейчас безвольно.
16.09.94