Боксёр

Денис Голев
Спортзал, тренировки, работа с партнёром,
Ты пришёл молодой - захотел стать боксёром.
И не так-то всё просто, но ты всё же не сдался,
И ты верен себе и спорту остался.
И пока кто-то пил, курил и гулял,
Ты на ринге, в бою себя закалял.
И поднялся ты выше и в профи ушёл,
И теперь этот бой-ты к нему столько шёл.
Бой за титул - вершится судьба,
И тебя ожидает не из лёгких борьба.

Ты должен быть сделан из стали,
Духом и телом силён,
Чтоб руки твои не устали,
Чтоб знали, что ты чемпион!

Ты выходишь на ринг, побеждая свой страх,
Только воля внутри и сила в руках.
Ты создан для спорта, для схватки и ринга,
Тебя поглощает азарт поединка.
Ты бьёшь прямой левой, и боковой с права,
В тебе столько воли, бойцовского нрава.

Ты должен быть сделан из стали,
Духом и телом силён,
Чтоб руки твои не устали,
Чтоб знали, что ты чемпион!

 Противник тебя атакует, стремится в бою победить,
Он с правой задел тебя жёстко и хочет тебя уронить.
Но ты так готовился долго, морально тебя не сломать,
Ты потом и кровью добился и сам должен лидером стать.
И снова гонг, и снова бой, разбиты губы брови,
Но ты боксёр и не боишься крови.

Ты должен быть сделан из стали,
Духом и телом силён,
Чтоб руки твои не устали,
Чтоб знали, что ты чемпион!

Ты снова победил, но трудною ценой,
Сегодня был тяжёлый бой.
Стоишь уставший, и руку поднимают,
Ты на вершине мира, тебя все поздравляют.
И чемпионский пояс вручают, одевают.
И снова тренировки, тяжёлые бои,
Но это твоя жизнь и цели здесь твои.