Бутон розы

Анна Хард
 

Я чувствую себя бутоном Розы*.
Фамилия** моя меня ведет.
И раскрывая свои жизненные прозы.
Я ожидаю и прозрение идет...

Я вспоминаю свой приход в миры Энрофа***.
И словно все спланировав вокруг,
Кого винить в своих ранениях и обидах?
Я вглубь спускаюсь, ощущаю кто мне друг.

Мои друзья-партнеры по заданию.
Условия все ближе к боевым.
Мы погружаемся, и вот уже предание(осознание)
Нас приближает к точкам роковым.

На перекрестке плоскостей сейчас мы,
Влиянья мощь вливая в этот мир,
И концентрацией воздвижим предпосылки,
Любовью строим мы мосты на тот турнир.

Турнир меж Светом и извечной тьмою.
Мы все задействованы в нем с тех самых пор,
Как ангел тьмы зловещей красотою
Восстал в мирах и стал противобог.

Играем мы во всех ролях для постижения
Той глубины божественной четы****,
И изменяемся со скоростью учения
На планах жизни - тренажерах высоты.

Вот так, вникая в смысл своей задачи,
Я получаю помощь на пути,
Благославляя - прихожу к удаче.
Чего желаю вам, друзья мои!
------------------------
*Роза Мира – по Даниилу Андрееву - единое гармоничное Человечество
**Моя фамилия содержит слово роза
***Энроф - наш физический мир
**** божественная чета - мать-отец Бог